Ci sono quei momenti in cui si ha proprio voglia di qualcosa di dolce.....un piccolo sfizio...uno strappo alla dieta (che odiooooo) eccovi allora in soccorso questa semplice e veloce torta paradiso (almeno così me l'ha venduta la mia amica che l'ha provata :-) )
La particolarità è che tutto si misura partendo dal peso delle uova, quindi molto veloce anche nella realizzazione.
Ingredienti:
4 uova e pari peso (pesandole con il guscio) di tutti gli altri ingredienti, che sono: farina e fecola (per queste metà farina e metà fecola affinchè la somma delle due faccia il peso delle uova) - zucchero - 1 bustina di vanillina - burro morbido - 1 bustina di lievito
Ovviamente nessuno vieta di ridurre di un pochino zucchero e burro.
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria (o usare le fruste per sbattere - io ho messo tutto nel Kenwood) e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso.
Imburrare ed infarinare uno stampo (ho usato stampini piccoli di diversa forma) e infornare a forno già caldo ventilato a 180° per 30 minuti. Prova stecchino.....et voilà!!!!
Molto carina la versione mignon, che bontà!
RispondiElimina