Buongiorno a tutti.
Anche in questo ultimo periodo sono stata "un po' assente".
Pensare che avrei un sacco di cose da aggiornare, da aggiungere, da provare, da postare...
Complici il periodo pre vacanza e un po' di "dieta"...così non ho cucinato molto e sono stata lontana dal blog.
Per adesso vi lascio questa facilissima e velocissima ricetta "etnica". Se, come me, amate i sapori di altri paesi merita provarla.
Il latte di cocco è delicato ma fa sentire il suo gusto e rende morbida la preparazione. Si reperisce facilmente nei supermercati nella corsia dei prodotti etnici.
Attenzione però.....non è una ricetta troppo dietetica...perchè...vorrete mica evitare la classica "scarpetta"?!?! :-) :-) In fondo...ormai la prova costume è passata...quindi finalmente si riaccendono i forni!!!! :-) :-)
il pollo in cottura |
Ingredienti: 350 gr polpa di petto di pollo - 150 gr latte di cocco - farina - curry - olio evo - sale
Tagliare la polpa a pezzetti e profumare con un cucchiaio di curry. Massaggiare bene la carne in modo che il curry si distribuisca bene.
Infarinate i pezzetti e rosolateli in una padella su fiamma vivace con un po' di olio. Devono risultare ben rosolati.
Aggiungere il latte di cocco e continuare la cottura per altri 3-4 minuti. Regolare di sale e servire.
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