Oggi sono pigra quindi vi lascio solo un biscottino veloce e goloso, alla faccia della dieta....
Ingredienti: 350 gr panetto di pasta frolla - 35 gr di nocciole in granella - 35 gr di pistacchi in granella - 35 gr di mandorle in granella - zucchero di canna
Dopo aver steso il panetto ad uno spessore di circa 2 cm spennellatelo di acqua e distribuite sulla superficie le tre granelle mescolate e un cucchiaio di zucchero. Dividete in piccoli quadretti.
Disponete i quadretti su una placca da forno foderata di carta da forno e infornate a 170° per 12-15 minuti.
Verificate sempre la doratura non devono bruciare. Togliete da forno, lasciate raffreddare completamente e servite.
L'idea in più: accompagnateli con fragole fresche.
Ingredienti: 350 gr panetto di pasta frolla - 35 gr di nocciole in granella - 35 gr di pistacchi in granella - 35 gr di mandorle in granella - zucchero di canna
Dopo aver steso il panetto ad uno spessore di circa 2 cm spennellatelo di acqua e distribuite sulla superficie le tre granelle mescolate e un cucchiaio di zucchero. Dividete in piccoli quadretti.
Disponete i quadretti su una placca da forno foderata di carta da forno e infornate a 170° per 12-15 minuti.
Verificate sempre la doratura non devono bruciare. Togliete da forno, lasciate raffreddare completamente e servite.
L'idea in più: accompagnateli con fragole fresche.
Nessun commento:
Posta un commento