Momento di autocelebrazione ......ma questa torta la trovo particolarmente bella.
La base è un semplice pandispagna e la farcitura è stata realizzata con crema chantilly.
Sigillata con crema di burro e ricoperta con pasta di zucchero bianca.
I pizzi li ho realizzati con il composto per tricot decor di Pavoni e gli appositi stampi in silicone creati proprio per il tricot.
Un po' di colorante (nero in questo caso) e via....
Era la prima volta che utilizzavo questi stampi, pur avendoli li da un po.... il pizzo è molto delicato da estrarre e bisogna acquistare un po' di manualità ma nel complesso sono una fantastica invenzione!
Provateli se ne avete occasione. Il risultato è davvero bellissimo!
E' la mia!!!!!! Grazie amica ... TVB
RispondiEliminaNon era bella... era bellissima!!!
Si era proprio la tua amica....e tu ancora non hai imparato a registrarti ed esci come anonima....!!!!
RispondiEliminabacini
Silvia
Uff.... sempre che borbotti :)
RispondiEliminaBellissima torta, Silvia!
RispondiEliminaTantissimi auguri per una buona e serena Pasqua!