give a girl the right shoes and she can conquer the world ;-)




mercoledì 16 aprile 2014

torta con i pizzi - tricot cake

Momento di autocelebrazione    ......ma questa torta la trovo particolarmente bella.
La base è un semplice pandispagna e la farcitura è stata realizzata con crema chantilly.
Sigillata con crema di burro e ricoperta con pasta di zucchero bianca.
I pizzi li ho realizzati con il composto per tricot decor di Pavoni e gli appositi stampi in silicone creati proprio per il tricot. 
Un po' di colorante (nero in questo caso) e via....
Era la prima volta che utilizzavo questi stampi, pur avendoli li da un po.... il pizzo è molto delicato da estrarre e bisogna acquistare un po' di manualità ma nel complesso sono una fantastica invenzione!       
Provateli se ne avete occasione. Il risultato è davvero bellissimo!








4 commenti:

  1. E' la mia!!!!!! Grazie amica ... TVB
    Non era bella... era bellissima!!!

    RispondiElimina
  2. Si era proprio la tua amica....e tu ancora non hai imparato a registrarti ed esci come anonima....!!!!
    bacini
    Silvia

    RispondiElimina
  3. Uff.... sempre che borbotti :)

    RispondiElimina
  4. Bellissima torta, Silvia!
    Tantissimi auguri per una buona e serena Pasqua!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...