continuo a fare la pigra in questi giorni di vacanza.....cucino poco, fotografo poco, pubblico poco.....ma in compenso vado un sacco in giro :-)
Oggi ho deciso che era ora di preparare qualcosa di dolce...così ho fatto un piccolo esperimento su questa torta - muosse ossia una torta bassa, morbida, al cioccolato fondente con aggiunta di pere e pinoli.....non c'è un vero motivo.....semplicemente in casa c'era questo :-)
Il risultato è stato comunque soddisfacente. Volendo, in accompagnamento, un cucchiaio di crema chantilly....per i più golosi :-) (cioè anche per me!!!!!) :-)
Ingredienti: 2 uova - 110 gr di zucchero - 150 gr di cioccolato fondente - 80 gr di burro - 2 pere - una manciata di pinoli
Infornare per circa 40 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Servire con una spolverata di zucchero a velo, con crema chantilly o, perchè no, con chicchi di uva "brinata".
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