tag:blogger.com,1999:blog-891260387002569366.post4645112047638799935..comments2023-11-08T09:56:57.246+01:00Comments on fornellifantasia: MacaronsAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01598035659782416237noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-891260387002569366.post-65262156070474039882015-04-09T14:14:00.566+02:002015-04-09T14:14:00.566+02:00non saprei, non sono così esperta. Posso azzardare...non saprei, non sono così esperta. Posso azzardare sia colpa del forno. Nel senso che ogni forno è differente e a volte è necessario fare delle prove. I tempi e le temperature indicate sono testati sul mio forno. Li ho rifatti altre volte e il risultato è stato sempre soddisfacente. L'ultima volta li ho fatti rossi (utilizzando il colorante)...potrebbe essere una soluzione allo scurirsi della parte superiore :-) :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01598035659782416237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-891260387002569366.post-4867633170845380942015-04-09T12:23:51.540+02:002015-04-09T12:23:51.540+02:00La seconda volta che li ho fatti erano venuti bene...La seconda volta che li ho fatti erano venuti bene come consistenza, ma cambiavano colore in superficie (diventano un po' marroncini). Allora ho provato ad abassare la temperatura del forno ma si rompevano i gusci. Idee?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-891260387002569366.post-21770787372133634052011-06-30T18:18:01.813+02:002011-06-30T18:18:01.813+02:00no no no devi assolutamente riprovare! Io li ha fa...no no no devi assolutamente riprovare! Io li ha fatti senza mai neanche averli assaggiati! Ti assicuro che sembra una cosa laboriosa ma in realtà è stato facile!<br />baci a te e grazie.<br />SilviaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01598035659782416237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-891260387002569366.post-20139926141118931262011-06-30T17:59:26.995+02:002011-06-30T17:59:26.995+02:00Ci ho litigato tre volte con i macarons...e ho dec...Ci ho litigato tre volte con i macarons...e ho deciso che mi accontento di quelli comperati! Per te solo complimenti. Un bacioGiannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.com